cerca ... cerca

lunedì 18 novembre 2013

VELLUTATA DI VERDURE SPEZIATA

Non un semplice passato di verdura, ma qualcosa di sfizioso per una cena single, in compagnia o in famiglia ...
Cosa serve?
mezza cipolla di tropea
2 patate medie
2 carote
1 broccolo
2 zucchine tonde
sale, pepe
olio exv
paprika dolce
erba cipollina
2 cucchiai abbondanti di creme fraiche
crostini di focaccia con olive
spezie varie

Far cuocere tutte le verdure tagliate grossolanamente in acqua, olio exv e sale per 40 minuti almeno.
Una volta cotte frullare con un minipimer, aggiungere la paprika dolce qb, erba cipollina qb, pepe e due cucchiai abbondanti di creme fraiche. Da servire con olio exv e crostini di focaccia con olive conditi con olio exv, paprika dolce e spezie varie (cannella, coriandolo, finocchietto....)
                        
 

Nessun commento:

Posta un commento