cerca ... cerca

lunedì 11 novembre 2013

BROWNIES AL CIOCCOLATO

Cosa serve?
200 gr di cioccolato fondente
120 gr burro
2 cucchiai di cacao amaro
2 uova
150 gr zucchero e 30 gr zucchero di canna
120 gr di farina 00
1 bustina di lievito 
60 gr di mandorle
teglia da forno, ciotola, frullino elettrico, spatola in silicone
Sciogliere a bagnomaria 200 gr di cioccolato fondente con 120 gr di burro, aggiugere 2 cucchiai di cacao amaro. 
Nel frattempo montare 2 uova con 150 gr di zucchero semolato, versare il composto di cioccolata e piano piano120 gr di farina, una bustina di lievito e 60 gr di mandorle tritate grossolanamente.
 Versare in una teglia (usare carta da forno) e spolverare con zucchero di canna.
Infornare in forno preriscaldato a 170 gr per 40 minuti ...lasciare raffreddare e tagliare a quadrotti....golosi!
Divertitevi ad aggiungere : pinoli, noci, uvetta, vaniglia, nocciole....
 
 

Nessun commento:

Posta un commento