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martedì 19 novembre 2013

MOZZARELLA RIPIENA ALLE SPEZIE

Avete organizzato un brunch e volete proporre qualcosa di sfiziso e diverso?
provate questa semplice ricetta, pochi ingredienti ma di effetto.

Cosa serve? per una porzione
1 mozzarella abbastanza grossa
2 fette di prosciutto
100 gr di spinaci lessati
50 gr funghi champignon crudi tagliati a fettine
olio exv
sale
paprika dolce
erba cipollina
pepe
mezzo limone

Prima di tutto far lessare gli spinaci e una volta cotti, lasciarli scolare bene
  • condirli insieme ai funghi con olio, limone, pepe e sale
  • tagliare la mozzarella  sino ad ottenere 3 fette senza però staccarle una dall'altra
  • in un piatto porre uno strato di spinac e funghi e sovrapporre la mozzarella
  • tra le fette mettere il prosciutto e qualche funghetto
  • condire con olio exv, paprika dolce, erba cipollina e pepe

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