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lunedì 11 novembre 2013

PICCOLI CANNELLONI ALLE 5 SPEZIE CON ZUCCA E PORRO (ricetta vegetariana)

Dedicato a chi non mangia carne e nessun derivato animale....
Cosa serve?
Per i cannelloni:
300 gr di farina integrale
150/160 ml di acqua
spezie (coriandolo, anice, finocchio, cannella, pepe)
sale
olio exv
zucca
porro
Per la besciamella:
500 ml di latte di riso
50 gr farina
50 gr di margarina vegetale
olio exv
sale
spezie
padella antiaderente, pentola antiaderente, padellino, colino, frusta.

Preparare  la pasta impastando 300gr di farina integrale con 150/160 ml di acqua, 5 spezie (coriandolo, anice, finocchio, cannella, pepe) un pizzico di sale, un cucchiaio di olio exv .
Per il ripieno: tagliare la zucca a quadrotti ed il porro a rondelle sottili, versarli in acqua bollente salata e lessarli (15/20 minuti).
Scolare eliminando tutta l'acqua in eccesso.
Frullare zucca e porro con olio exv, sale e spezie usate per l'impasto della pasta.
Per la besciamella: scioglierela margarina vegetale in un pentolino, togliere dal fuoco e aggiungere la farina mescolando con una frusta. Riporre nuovamente sul fuoco e aggiungere gradualmente il latte, l'olio, le spezie, il sale e far cuocere per circa 15 minuti.

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