cerca ... cerca

venerdì 15 novembre 2013

PIADINA DI CECI CON MOUSSE DI ROBIOLA

Semplici e gustose ideali per un brunch in famiglia o con gli amici.
Cosa serve?

Per le piadine:
200 gr di farina di ceci
acqua qb
sale
olio exv
curcuma e curry qb

Unire alla farina sale, olio (due cucchiai) e le spezie, impastare con l'acqua sino ad ottenere un impasto quasi liquido senza grumi.
Cuocere in padella antiaderente unta con un filo di olio

Mousse di robiola
2 confezioni di robiola
un mazzetto di rucola
due o tre foglie di basilico
un filo di olio exv
pepe

Unire alla robiola la rucola e il basilico sminuzzati , l'olio, il pepe e amalgammare il tutto sino ad ottenere una crema.

Impiattare: una piadina, una fetta di prosciutto cotto, un cucchiaio di mousse e lego il tutto con spago da cucina.







Nessun commento:

Posta un commento