cerca ... cerca

domenica 10 novembre 2013

TARTE TATIN SPEZIATA CON PATATE E ACETO AGRODOLCE

Cosa serve?
3 patate medie, aceto balsamico in agrodolce, aglio, 3 albumi, 1 uovo intero, pepe, curry, olio exv, sale, 3 cucchiai di farina di ceci
Padella antiaderente, 2 ciotole, tagliere, leccapentole, mestolo di legno
  • Se non piace l'aglio si può usare dello scalogno o del porro...cambia un pò il sapore e l'aceto agrodolce (si trova nei super) 
  -Tagliare 3 patate medie a fettine sottili e farle rosolare con vino bianco, aceto agrodolce e uno spicchio d'aglio tritato per 10/15 minuti, se serve aggiungere un goccio d'acqua
  -Nel frattempo montare a neve 3 albumi ed in un altra ciotola sbattere un uovo intero con pepe, curry, sale, olio exv e 3 cucchiai di farina di ceci.
  -Poco alla volta unire gli albumi ( con una spatolina mischiare dal basso verso l'alto delicatamente)
  -Versare il composto sulle patate, mettere un coperchio e lasciare cuocere a fuoco basso per 20/25 minuti
Ora...mangiatela!!!! Magari accompagnata da un bicchiere di birra aromatizzata....

Nessun commento:

Posta un commento