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sabato 23 novembre 2013

HAMBURGHER DI PERSICO CON COUS COUS

Un piatto semplice, delicato, sfizioso.
Il persico è un pesce di acqua dolce e la sua carne è squisita e morbida. Si possono fare un sacco di ricette e la più comune è il "risotto con pesce persico". Inoltre ha un costo davvero OK! (7 € al KG)

Avevo voglia di qualcosa di sfizioso ma veloce da preparare.

Cosa serve? x 2 hamburger

450 gr di filetto di persico
1 mapo
200 gr di cous cous
olio exv
pepe
paprika dolce
erba cipollina

piastra, ciotola di vetro, coppapasta

  • Preparare il filetto di persico tagliandolo a quadretti piccoli e controllando che non ci siano spine, lasciarlo macerare nel succo di un mapo (e scorza), olio exv, pepe , sale e erba cipollina.
  • Portare ad ebollizione 200 ml di acqua con un filo di olio, paprika, sale e erba cipollina. Appena raggiunge il bollore versare il cous cous e lasciare cuocere sino al totale assorbimento dell'acqua.
  • Far raffreddare il cous cous su un tagliere con della pellicola.
  • Aiutandosi con un coppapasta far scottare pochi minuti gli Hamburger su una piastra calda appena unta.
  • Sempre con un coppapasta formare due dischi di cous cous.
  • Impiattare e servire.





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