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sabato 23 novembre 2013

ANGEL CAKE PROFUMATA

Soffice, leggera come una nuvola, bianca bianca e davvero buona! merenda o colazione.....ottima sempre.

Cosa serve?

360gr di albumi a temperatura ambiente
250 gr zucchero semolato
150 gr farina
1 bustina di  cremor tartaro
scorza di un mapo
aroma alla mandorla

carta forno, stampo per ciambella

  • Montare gli albumi con 200 gr di zucchero
  • setacciare la farina con lo zucchero e il cremortartaro
  • unire gli ingredienti secchi (delicatamente dal basso verso l'alto con un leccapentole) agli albumi montati (sodi)
  • per ultimi l'aroma ala mandorla e la scorza del mapo
  • cuocere in forno a 170° per 30/35 minuti. Trascorso il tempo di cottura spegnere il forno e lasciare la cake per altri 5 minuti (sportello del forno leggermente aperto)
  • L'angel cake è ottima anche tagliata a metà e riempita con marmellata di arance e sambuco.
 











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