cerca ... cerca

martedì 12 novembre 2013

FILETTI DI PLATESSA SAPORITI

Qualcosa di sfizioso?
Gustosi  involtini di filetto di platessa con ripieno di crema di alici fresche e porro stufato nella birra.
 
Cosa serve?
2
filetti di platessa
1 pomodoro
10/12 chicchi di uva senza semi
pan grattato
porro
10 alici fresche
1 bicchiere di birra
250 gra di ricotta di pecora
aceto balsamico
qualche cappero sale
olio exv
pepe
padella antiaderente, pentolino, mestolo di legno, sache a poche per la mousse
Preparo il ripieno degli involtini con porro stufato in  padella in olio exv e birra. Aggiungere le alici (pulite), qualche cappero e qualche chicco di uva,  pepe. Lasciare cuocere per 5/7 minuti
Con i due filetti preparo gli involtini passandoli prima nel pangrattato, cuocerli pochi minuti in una crema di olio, uva e pomodoro. Pepare e salare.
Per la mousse: ricotta di capra emulsionata con capperi tritati e aceto balsamico. 

Nessun commento:

Posta un commento