cerca ... cerca

CHUPA CHOKO POPS

Versione un pò rivista dei cake pop, un pò più golosi ideali per le feste di bambini e non solo.

Cosa serve?
cioccolato fondente o al latte o bianco, dipende dai gusti (300 gr)
1 confezione e mezza di wafer
zucchero a velo
decorazioni varie (codette, palline di zucchero, pasta d zucchero, granella di mandorle.... )

bastoncini per cake pops
glassa (zucchero a velo e acqua)

Sciogliere il cioccolato a bagno maria
Nel frattempo sbriciolare i wafer in una ciotola con 2 cucchiai di zucchero a velo
Versare la cioccolata sopra i wafer e amalgamare il tutto, l'impasto dovrà risultare abbastanza denso, eventualmente aggiungere altri wafer.
Formare delle palline grandi come una palla da golg (tipo polpetta), pasarle nello zucchero a velo.
Appoggiare le palline su un vassoio con carta da forno o un contenitore di silicone a forma di palline.
Inserire i bastoncini e lasciare raffreddare
Decorare  a piacere:
passare i chupa choko pops prima nella cioccolata fusa e poi nelle codette e nella granella di mandorla o nocciola o nelle palline di cioccolata.....
ricoprire i chupa choko pops con pasta di zucchero
I chupa permettono di esprimere al massimo la propria creatività!
Provateli!!!






Nessun commento:

Posta un commento