cerca ... cerca

sabato 9 novembre 2013

PIADINA ALLE TRE FARINE

Cosa mi serve? 1 cucchiaio di farina 00, 2 cucchiai di farina di ceci, 3 cucchiai di farina di grano duro, (potete usare anche farinedi kamut, farro, riso) 1 cucchiaio di olio exv, sale qb, spezie a piacere (curcuma, anice, finochhio, curry, cannella, pepe ...), acqua qb, 1 padella antiaderente, 1 ciotola media capienza, 1 mestolo di legno. Setacciare le tre farine insieme aggiungendo le spezie. Versare il cucchiao di olio sopra le farine e il sale. Poco alla volta unire l'acqua sino ad ottenere un impasto quasi liquido. Versare metà impasto in una padella antiaderente unta con pochissimo olio. Far cuocere la piadina per 4/5 minuti per parte. Semplicissima e pronta in 25 minuti!

Nessun commento:

Posta un commento