cerca ... cerca

lunedì 11 novembre 2013

MAZZANCOLLE IN FROLLA DOLCESPEZIATA

Un piatto buono, leggero, particolare e d'effetto ...

Cosa serve?
250 gr di mazzancolle fresche
150 gr riso basmati
150 gr di germogli di soia
1 porro
scorza di un limone
olio exv
sale grosso qb
pepe qb
30 gr pasta frolla delicata (ricetta nel blog)
curcuma

teglia da forno, padella antiaderente, coppa pasta, mestolo di legno

Prima di tutto pulire le mazzancolle,lavare i germogli di soia, tagliare a rondelle sottili il porro.
Stendere la pasta frolla, ricavare con un coppa pasta  due cerchi, riporre i dischi sulla piastra da forno, spolverare con curcuma e sale grosso, infornare per 5 minuti max a 170°.
Fare lessare il riso per 10 minuti.
Nel frattempo far stufare il porro in olio e un goccio d'acqua, aggiungere i germogli di soia, un pizzico di sale grosso e metà della scorza di limone , far cuocere per 5 minuti.
Posizionare le mazzancolle su una piccola teglia con un goccio di olio exv e la metà della scorza di limone e infornare per 3 minuti.
Impiattare aiutandosi con un coppa pasta (formare degli strati con riso e germogli/porro). Spolverare con spezie a piacere, pepe, un filo di oli exv ....e buon appetito!








Nessun commento:

Posta un commento