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sabato 30 novembre 2013

FRITTATA PATATE, FUNGHI E PISELLI

La particolarità di questa frittata è che si cuoce in forno e la consistenza è più quella di un tortino.
Semplice, buona e veloce ....

Cosa serve?
1 confezione di patate e funghi surgelati
50 gr di piselli (surgelati)
mezzo gambo di porro
uno spicchio di aglio
una tazzina di chianti
sale pepe
olio exv
cumino
dragoncello
3 tuorli
1 uovo intero
1 cucchiaio e mezzo di fecola di patate
pangrattato

tortiera a cerniera

  • far rosolare in un goccio di olio exv lo spicchio di aglio e il porro, aggiungere i piselli 
  • continuare la cottura aggiungendo una tazzina di chianti per 5 minuti
  • unire le patate e i funghi e il cumino
  • cuocere a fuoco basso per 10/12 minuti
  • nel frattempo in un contenitore sbattere i tuorli e l'uovo intero con la frumina, il dragoncello  e la paprika dolce
  • versare il composto sulle verdure e amalgamare bene il tutto
  • imburrare una teglia  rotonda a cerniera, versare il tutto, spolverare con pane grattato evolio exv
  • in forno per 25 minuti a 170°






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