Semplice, buona e veloce ....
Cosa serve?
1 confezione di patate e funghi surgelati
50 gr di piselli (surgelati)
mezzo gambo di porro
uno spicchio di aglio
una tazzina di chianti
sale pepe
olio exv
cumino
dragoncello
3 tuorli
1 uovo intero
1 cucchiaio e mezzo di fecola di patate
pangrattato
tortiera a cerniera
- far rosolare in un goccio di olio exv lo spicchio di aglio e il porro, aggiungere i piselli
- continuare la cottura aggiungendo una tazzina di chianti per 5 minuti
- unire le patate e i funghi e il cumino
- cuocere a fuoco basso per 10/12 minuti
- nel frattempo in un contenitore sbattere i tuorli e l'uovo intero con la frumina, il dragoncello e la paprika dolce
- versare il composto sulle verdure e amalgamare bene il tutto
- imburrare una teglia rotonda a cerniera, versare il tutto, spolverare con pane grattato evolio exv
- in forno per 25 minuti a 170°
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