Brunch? Pranzo? Cena? Stupnde in qualsiasi momento della giornata!
Cosa serve? x 12 mini tortine
200 gr ricotta vaccina
200 gr ricotta di pecora
2 uova
1 tuorlo
radicchio
100 gr di pancetta
1 cipolla di tropea
3 cucchiaio di parmigiano
burro
olioexv
sale
pepe
paprika dolce
erba cipollina
2 confezioni di pasta sfoglia pronta
padella antiaderente, stampo per muffin, pirottini grandi, ciotola di vetro, mestolo di legno, coppapasta medio
Con la pasta sfoglia preparare dei cerchi con i quali si fodereranno i pirottini (aiutarsi con il coppapasta).
In una padella fare stufare una cipolla di tropea tagiata a rondelle sottili in olio exv e un goccio di acqua, aggiungere la pancetta tagliata a cubetti, far rosolare qualche minuto e aggiungere il radicchio tagliato a listarelle.
Mischiare le ricotte e le due uova insieme sino ad otenere una crema, aggiungere la paprika, il sale, il pepe, il parmigiano.
Unire il radicchio, pancetta e cipolla stufati.
Versare con l'aiuto di un cucchiaino, un pò di impasto nei pirottini con la sfoglia.
Fare cuocere in forno a 170° per 25 minuti.
Spennellare con il tuorlo d'uovo e una piccola sfoglia di burro (meglio se salato)
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