BROWNIES AL CIOCCOLATO
Cosa serve?
200 gr di cioccolato fondente
120 gr burro
2 cucchiai di cacao amaro
2 uova
150 gr zucchero e 30 gr zucchero di canna
120 gr di farina 00
1 bustina di lievito
60 gr di mandorle
teglia da forno, ciotola, frullino elettrico, spatola in silicone
Sciogliere
a bagnomaria 200 gr di cioccolato fondente con 120 gr di burro,
aggiugere 2 cucchiai di cacao amaro.
Nel frattempo montare 2 uova con
150 gr di zucchero semolato, versare il composto di cioccolata e piano piano120
gr di farina, una bustina di lievito e 60 gr di mandorle tritate
grossolanamente.
Versare in una teglia (usare carta da forno) e
spolverare con zucchero di canna.
Infornare in forno preriscaldato a 170 gr per 40 minuti ...lasciare raffreddare e tagliare a quadrotti....golosi!
Divertitevi ad aggiungere : pinoli, noci, uvetta, vaniglia, nocciole....
Nessun commento:
Posta un commento