Qualcosa di sfizioso?
Gustosi involtini di filetto di platessa con ripieno di crema di alici fresche e porro stufato nella birra.
Cosa serve?
2
filetti di platessa
1 pomodoro
10/12 chicchi di uva senza semi
pan grattato
porro
10 alici fresche
1 bicchiere di birra
250 gra di ricotta di pecora
aceto balsamico
qualche cappero sale
olio exv
pepe
padella antiaderente, pentolino, mestolo di legno, sache a poche per la mousse
Preparo il ripieno degli involtini con porro stufato in padella in olio exv e birra. Aggiungere le alici (pulite), qualche cappero e qualche chicco di uva, pepe. Lasciare cuocere per 5/7 minuti
Con i due filetti preparo gli involtini passandoli prima nel pangrattato, cuocerli pochi minuti in una crema di olio, uva e pomodoro. Pepare e salare.
Per la mousse: ricotta di capra emulsionata con capperi tritati e aceto balsamico.
10 alici fresche
1 bicchiere di birra
250 gra di ricotta di pecora
Per la mousse: ricotta di capra emulsionata con capperi tritati e aceto balsamico.
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