TARTE TATIN SPEZIATA CON PATATE E ACETO AGRODOLCE
Cosa serve?
3
patate medie, aceto balsamico in agrodolce, aglio, 3 albumi, 1 uovo
intero, pepe, curry, olio exv, sale, 3 cucchiai di farina di ceci
Padella antiaderente, 2 ciotole, tagliere, leccapentole, mestolo di legno
- Se non piace l'aglio si può usare dello scalogno o del porro...cambia un pò il sapore e l'aceto agrodolce (si trova nei super)
-Tagliare 3 patate medie a fettine sottili e farle rosolare con vino
bianco, aceto agrodolce e uno spicchio d'aglio
tritato per 10/15 minuti, se serve aggiungere un goccio d'acqua
-Nel
frattempo montare a neve 3 albumi ed in un altra ciotola sbattere un uovo
intero con pepe, curry, sale, olio exv e 3 cucchiai di farina di ceci.
-Poco alla volta unire gli albumi ( con una spatolina mischiare dal basso verso l'alto delicatamente)
-Versare il composto sulle patate, mettere un coperchio e lasciare cuocere a fuoco basso per 20/25 minuti
Ora...mangiatela!!!! Magari accompagnata da un bicchiere di birra aromatizzata....
Nessun commento:
Posta un commento