Il persico è un pesce di acqua dolce e la sua carne è squisita e morbida. Si possono fare un sacco di ricette e la più comune è il "risotto con pesce persico". Inoltre ha un costo davvero OK! (7 € al KG)
Avevo voglia di qualcosa di sfizioso ma veloce da preparare.
Cosa serve? x 2 hamburger
450 gr di filetto di persico
1 mapo
200 gr di cous cous
olio exv
pepe
paprika dolce
erba cipollina
piastra, ciotola di vetro, coppapasta
- Preparare il filetto di persico tagliandolo a quadretti piccoli e controllando che non ci siano spine, lasciarlo macerare nel succo di un mapo (e scorza), olio exv, pepe , sale e erba cipollina.
- Portare ad ebollizione 200 ml di acqua con un filo di olio, paprika, sale e erba cipollina. Appena raggiunge il bollore versare il cous cous e lasciare cuocere sino al totale assorbimento dell'acqua.
- Far raffreddare il cous cous su un tagliere con della pellicola.
- Aiutandosi con un coppapasta far scottare pochi minuti gli Hamburger su una piastra calda appena unta.
- Sempre con un coppapasta formare due dischi di cous cous.
- Impiattare e servire.
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