O per una merenda golosa?
Provate questo croccante delicato....
Cosa serve?
100gr di kamut soffiato al naturale (nei super)
125gr di orzo soffiato (nei super)
30 gr di nocciole tritate
70 gr cioccolato fondente
80 gr di olio di semi
2 cucchiai colmi di zucchero muscovado
2 cucchiai di miele
1 cucchiaio di latte condensato
1 cucchiaino di zenzero e uno di cannella
teglia da forno, carta da forno, ciotola di vetro, pentolino, misurino
- in un pentolino far sciogliere olio, miele, zucchero muscovado el latte condensato
- nel frattempo in una ciotola mettere il kamut, l'orzo, le nocciole, lo zenzero e la cannella
- versare il composto di olio, lasciato intiepidire, sopra i cerealie amalgamare bene il tutto
- versare il tutto in una teglia foderata con carta forno e con le mani appiattire bene il tutto
- cuocere in forno a 170° per 20 minuti
- lasciare raffreddare, coprire con del cioccolato fondente sciolto a bagnomaria .... e tagliare
Nessun commento:
Posta un commento