Oggi l'ho preparata per la mia famiglia nella versione "seria" e nella versione "divertente" per la mia piccolina.
Cosa serve?
Padella antiaderente, spatola di legno, ciotola
per 2 persone
4 uova
3 cucchiai di parmigiano
sale qb
noce di burro per ungere la padella
per farcire
mozzarelline (6/8)
parmigiano
- in una ciotola sbattere leggermente le uova con il parmigiano e il pizzico di sale (le uova non dovranno essere tropo liquide)
- scaldare una padella unta con una noce di burro
- versare metà composto di uova nella padella facendola roteare delicatamente per far espandere bene le uova
- dopo circa un paio di minuti con la spatola staccare i bordi dell'omelette
- mettere su una metà dell'omelette le mozzarelline tagliate a fettine (3/4) e una manciata di parmigiano
- attendere un minuto e ripiegare l'omelette su se stessa e servire ( in tutto ci vorranno circa 5 minuti)
- a noi piace con un cucchiaino di salsa tartufata sulla superficie ...
per i bimbi creare gli occhi con fettine di mozzarelline e metà oliva e la bocca con maionese o ketchup
Nessun commento:
Posta un commento