cerca ... cerca

lunedì 2 dicembre 2013

FILETTO DI PERSICO PROFUMATO

Amici a cena??? e lo sai all'ultimo momento....
Pranzo leggero?
Un filetto di persico al pofumo di mandarino con un tocco orientale!

Cosa serve?
filetto di persico (400/500 gr)
olio exv
un cucchiaio di aceto di riso
un cucchiaio di soia
succo di 1 mandarino
3 mandarini a fettine
pepe
sale grosso
paprika dolce e erba cipollina

teglia da forno, carta forno, stagnola

  • appoggiare il filetto sopra un foglio di stagnola
  • preparare una salsa con olio exv, soia, aceto di riso e il succo di un mandarino e bagnare il filetto
  • pepare, salare con sale grosso, aggiungere paprika dolce e erba cipollina
  • tagliare a fettine i mandarini e posizionarle sopra il filetto
  • chiudere la stagnola e la carta forno che avremo posizionato come base della teglia
  • infornare a 170° per 20 minuti

   

Nessun commento:

Posta un commento