cerca ... cerca

domenica 8 dicembre 2013

CROSTATA DI NATALE

Una crostata semplice ma di effetto che crea l'atmosfera nelle occasioni Natalizie...
Questa crostata l'ho preparata in occasione di un pomeriggio dedicato alla decorazione dei biscotti di Natale con Elena e i suoi amichetti!

Cosa serve?
Pasta frolla delicata (ricetta nel blog)
glassa rossa (zucchero a velo e acqua)
coloranti alimentari (bianco brillante)
nutella
codette di cioccolato


formine a cuore e albero di natale, coltellino appuntito, teglia forno, carta forno

preparata la pasta frolla delicata stenderla e ritagliarla a forma di casetta
prepare le varie formine per la porta, la finestra, l'albero, il camino
per attaccare le varie forme alla casetta usare un pennello bagnato di acqua
cuocere per 15/20 minuti in forno a 170°
fare raffreddare e decorare a proprio piacere, il tetto l'ho decorato con nutella!

Nessun commento:

Posta un commento