Cosa serve?
una padella antiaderente, spatola di legno, piatto tondo grande
2 uova
2 cucchiai di zucchero semolato
2 cucchiai di zucchero muscovado (donerà un colore dorato ed un retrogusto di liquirizia/liquerizia)
2 cucchiaini di amido di mais (o maizena o fecola)
50 gr di burro fuso
nutella
mou ( si trova già pronto in barattoli nei super)
- montare le uova con lo zucchero sino ad ottenere un composto spumoso
- aggiungere a filo il burro
- aggiungere l'amido di mais e amalgamare il tutto
- ungere leggermente la teglia, lasciare che si riscaldi, e versare un poco di composto (circa 3 cucchiai) per girare la crepes aiutarsi con un piatto tondo grosso (cottura circa 4 minuti x parte)
- ora spalmiamo la nutella sulla crepes, richiudiamola a metà e poi ancora a metà x formare uno spicchio (spalmare ancora un pochino di nutella prima della seconda chiusura)
- scaldare leggermente (al microonde) due cucchiaini di mou che verseremo sulle nostre golose crepes....
Nessun commento:
Posta un commento