cerca ... cerca

giovedì 31 luglio 2014

SPAGHETTI TIEPIDI PROFUMATI

Voglia di estate! con questo semplice piatto l'estate entra in cucina, un insieme di profumi e di colori (rucola, pachino e basilico)  che attivano i nostri sensi...vista, olfatto, gusto.
Il rosso e il verde,  il profumo del basilico, la temperatura della pasta ci fanno sentire a casa, forse un pò in vacanza.
E poi in soli 20 minuti  è pronto da portare in tavola.

Cosa serve?
Pentola, ciotola, tagliere, coltello

Ingredienti per 2 persone
200 gr di spaghetti integrali
10 pomodorini pachino
una manciata di rucola
una manciata abbondante di basilico
un cucchiaio di capperini
olio exv
sale
pepe

  • tagliare i pomodorini a metà, metterli in una ciotola di vetro con il basilico e la rucola tritati, i capperini, l'olio exv, il sale e il pepe, mettere da parte
  • far cuocere la pasta, scolarla e unirla al sughetto
  • aggiungere un filo di olio exv e servire.

Veloce!!! Buon appetito!








Nessun commento:

Posta un commento