cerca ... cerca

sabato 19 luglio 2014

POMODORI ESTIVI


Un piatto veloce, fresco, gustoso , economico, ideale per le serate estive o un pranzo light da condividere con gli amici, in famiglia e perché no….anche da soli con un bel bicchiere di vino bianco aromatizzato e naturalmente gelato!



Ingredienti

4 pomodori (cuore di bue o da insalata)

4 pugni di riso venere

1 carota

1 zucchina

2 gambi di sedano

Scorza di limone

Basilico

Olio exv

Sale

Pepe


  • Cuocere il riso venere in acqua salata per 18 minuti
  • Nel frattempo preparare le verdure:
  • Tagliare carota, zucchina e sedano a cubetti piccoli, condire il tutto con olio exv, sale, pepe, basilico e scorza grattugiata di limone (più o meno mezzo limone)
  • Togliere la calotta del pomodoro e con un coltello svuotare il suo interno, salare.
  • Scolare il riso, lavarlo velocemente con acqua fredda.
  • Unire il riso alle verdure e salare se necessario.
  • Riempire i pomodori e aggiungere un filo di olio exv.
  • Servire con una base di riso. 
 

Nessun commento:

Posta un commento