Eccoci pronti per una gustosissima e simpaticissima OMELETTE!!!
Tempo ...di preparazione 20'
Cosa serve: Ciotola, forchetta, cucchiaio, padella antiaderente, presina, paletta di legno
Ingredienti per 2 persone – si cottura – lo preparo in … 15 minuti
4 uova intere
4 cucchiai di parmigiano reggiano
Un pizzico di sale
10 bocconcini di mozzarella
5 olive
Maionese in tubetto
Noce di burro
- In una ciotola rompete le uova e con una forchetta sbattetele leggermente aggiungendo 2 cucchiai di parmigiano e un pizzico di sale.
- In una pentola antiaderente fate sciogliere la noce di burro.
- Versate, per la prima omelette, metà del composto delle uova sbattute.
- Dopo un paio di minuti adagiate, solo su metà dell’omelette, 4 bocconcini di mozzarella tagliati a metà e un cucchiaio di parmigiano.
- Dopo altri 2 minuti di cottura piegate l’omelette a metà, trasferitela su un piatto e decoratela allegramente: 1 bocconcino di mozzarella e un’oliva tagliati a metà per gli occhi, metà oliva per il naso, la maionese per la bocca, pezzettini di oliva per i capelli.
Nessun commento:
Posta un commento