Un risottino gustoso e sfizioso, da condividere in coppia o con gli amici. Il bello? Basta davvero poco per prepararlo, per preparare qualcosa di originale....
Cosa serve?
Padella antiaderente, pentola, mestolo
Per il brodo (servirà per la cotura del riso)
1 zucchina
1 cipolla di tropea
8 pomodorini pachino
sale
olio exv
Preparare il brodo facendo bollire le verdure in acqua, olio e sale per 20 minuti
Per il risotto (3 persone)
Riso (che non scuoce/ 2 pugni a testa)
cipolla di tropea
un bichierino di vino bianco
basilico (10 foglie)
100 gr di crema di formaggio di capra
1 cucchiaio abbondante di creme fraiche
sale
pepe
olio exv
menta essicata
In una padella antiaderente far soffriggere la cipolla, sfumare con il vino bianco
Versare il riso, tostarlo leggermente e poco alla volta aggiungere del brodo
A fine cottura pegnere la fiamma, unire la crema di formaggio, la creme fraiche, ilbasilico e mantecare il tutto
Lasciare riposare qualche minuto, impiattare, spolverare con menta essicata e servire con una pallina di crema al formaggio....
forchetta in mano.... buon appetito!
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