Amo il riso venere in tutte le sue sfumature. Facile,
gustoso , versatile è ideale in tutte le
occasioni.
Ingredienti per 2 persone
4 pugni di riso venere
1 avocado
1 zucchina
2 gambi di sedano
150 gr di gamberetti già scusciati
Scorza di limone
Basilico
Olio exv
Sale
Pepe
- Cuocere il riso venere in acqua salata per 18 minuti
- Nel frattempo preparare le verdure
- Tagliare avocado, zucchina e sedano a cubetti piccoli, condire il tutto con olio exv, sale, pepe, basilico e scorza grattugiata di limone (più o meno mezzo limone)
- Far lessare i gamberetti in acqua bollente per 3 minuti, lavarli sotto l’acqua fredda e lasciarli scolare.
- Scolare il riso, lavarlo velocemente con acqua fredda.
- Unire il riso alle verdure, unire i gamberetti , salare se necessario.
Un tocco in più : qualche foglia di menta fresca tritata donerà un retrogusto fresco e
«speziato».
Nessun commento:
Posta un commento