Un piatto veloce, fresco, gustoso , economico, ideale per
le serate estive o un pranzo light da condividere con gli amici, in famiglia e
perché no….anche da soli con un bel bicchiere di vino bianco aromatizzato e
naturalmente gelato!
Ingredienti
4 pomodori (cuore di bue o da insalata)
4 pugni di riso venere
1 carota
1 zucchina
2 gambi di sedano
Scorza di limone
Basilico
Olio exv
Sale
Pepe
- Cuocere il riso venere in acqua salata per 18 minuti
- Nel frattempo preparare le verdure:
- Tagliare carota, zucchina e sedano a cubetti piccoli, condire il tutto con olio exv, sale, pepe, basilico e scorza grattugiata di limone (più o meno mezzo limone)
- Togliere la calotta del pomodoro e con un coltello svuotare il suo interno, salare.
- Scolare il riso, lavarlo velocemente con acqua fredda.
- Unire il riso alle verdure e salare se necessario.
- Riempire i pomodori e aggiungere un filo di olio exv.
- Servire con una base di riso.
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