Da provare.
Ciotole, leccapentole, cucchiaio di legno , pennello in silicone, eventuale planetaria o mixer, teglia per ciambella a cerniera
100 gr farina
50 gr farina farro
100 gr farina di mandorle
50 gr farina di cocco
70 gr di zucchero di canna
1 bustina di lievito (o cremor tartaro)
2 bicchieri di latte di mandorle
1 bicchiere di olio di semi di girasole
1 confezione di mirtilli confettura di lamponi
mandorle in scaglie
1 confezione di mirtilli
Ungi bene una teglia per ciambellone con olio e spolvera con un poco di farina
- versa in una ciotola capiente (o nella planetaria/mixer) e mischia tutte le farine, il lievito e lo zucchero insieme
- aggiungi l'olio e il latte alternandoli e piano piano, per non formare grumi
- aggiungi i mirtilli leggermente infarinati e amalgama il tutto con l'aiuto di un leccapentole
- versa nella teglia il composto e cospargi di zucchero di canna
- inforna per 40/45 minuti a 170°
Lascia raffreddare completamente, togli dalla teglia la torta, spennella la superficie con confettura di lamponi e decora con i mirtilli e mandorle a scaglie.
Ora mangiala! Buon appetito
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