Cosa serve?
padella, stecchini, batti carne, carta forno
4 filetti di pollo
4 fette di coppa di suino
1 mela
1 scalogno
1 bicchiere di vino bianco
1 cucchiai di aceto balsamico
una tazza di pecorino stagionato grattugiato
pepe
sale
olio exv
- Preparare gli involtini arrotolando il filetto di pollo e la fetta di coppa di suino (leggermente battuti ponendoli tra due fogli di carta forno), pepare e salare in superfice, chiudere con degli stecchini (stuzzicadenti).
- Nel frattempo far stufare la mela e lo scalogno in una padella antiaderente con olio exv e vino bianco (pepare e salare), dopo circa 5 minuti aggiungere l'aceto balsamico.
- Posizionare gli involtini sulle mele, far cuocere 3/4 minuti per parte e poi lasciarli riposare a fuoco basso coperti per 15 minuti.
- Prima di spegnere ilfuoco aggiungere del pecorino, far sciogliere leggermente e servire!
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