Deliziosi salami al cioccolato in formato baby.
Pronti per cucinare? Ecco la ricetta per 10 Pops
Cosa serve : bastoncini per lecca lecca o per gelati, ciotole, piatto grande, carta forno, cucchiai, un pezzo di polistirolo o scatola di cartone
Ingredienti
230 gr di biscotti secchi (anche misti utilizzando gli avanzi)
150gr cioccolato fondente
100 gr cioccolato bianco
100 gr burro molto morbido
80 gr cacao
4 cucchiai di zucchero a velo
Decorazioni di zucchero
150gr cioccolato fondente
100 gr cioccolato bianco
100 gr burro molto morbido
80 gr cacao
4 cucchiai di zucchero a velo
Decorazioni di zucchero
- Sciogliere nel microonde (temperatura minima) 100 gr di cioccolato fondente e 50 gr di cioccolato bianco
- In un'altra ciotola sbriciolare i biscotti, aggiungere zucchero a velo, cacao e burro molto morbido, amalgamare il tutto.
- Aggiungere il cioccolato fuso.
- Formare delle palline con l'impasto aiutandosi con dello zucchero a velo per non farlo "appiccicare " alle mani.
- Appoggiare le palline su un piatto grande ricoperto con carta forno.
- Infilare al centro di ogni pallina un bastoncino e riporre in frigo (mezz'ora).
- Sciogliere il restante cioccolato sempre a microonde.
- Immergere tutte le palline (i pops) nel cioccolato fuso, lasciare a testa in giù qualche secondo per far scendere il cioccolato in eccedenza e decorare a proprio gusto.
- Posizionare i pops in verticale (su un pezzo di polistirolo o una scatola di cartone) e riporre in frigo ( mezz’ora )…
Nessun commento:
Posta un commento