cerca ... cerca

lunedì 25 agosto 2014

MINESTRA DI NOODLES SPEZIATA

I noodles, tipico piatto asiatico, sono versatili e molto buoni!
Questa ricetta l'ho preparata con i classici "avanzi di frigo" aggiungendo tante spezie e noodles.
Pensata per chi ama le verdure e un minstrone un pò diverso.

Cosa serve?
tagliere, coltello , pentola

per tre persone
300 gr di noodles
gambi di sedano
1 porro
1 carota
1 vasetto di mais
3 patate
spezie (curry, cardamomo,paprika)
menta
peperoncino
sale
olio exv

  • Tagliare tutte le verdure a pezzetti piccoli e farle cuocere in acqua salata
  • aggiungere tutte le spezie (mezzo cucchiaino per speziea) un pizzico di peperoncino, menta (essicata)
  • passati 20 miuti (asaggiare le patate) aggiungere i noodles (si tovano facilmente nei supermercati) e cuocere altri 8 minuti, se occorre aggiungere un pò di acqua
  • servire in una ciotola con un filo di olio exv
Pensato ...  cotto ...mangiato












Nessun commento:

Posta un commento