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venerdì 27 febbraio 2015

NATURAL BLUEBERRIES CAKE

Vegana, vegetariana, light, questa torta può essere tutto questo. Pochi ingredienti (non ci sono uova!) ma tanto gusto.
Da provare.

 
Cosa serve?
Ciotole, leccapentole, cucchiaio di legno , pennello in silicone, eventuale planetaria o mixer, teglia per ciambella a cerniera

 
Ingredienti
100 gr farina
50 gr farina farro
100 gr farina di mandorle
50 gr farina di cocco
70 gr di zucchero di canna
1 bustina di lievito (o cremor tartaro)
2 bicchieri  di latte di mandorle
1 bicchiere di olio di semi di girasole
1 confezione di mirtilli

 
Per decorare
confettura di lamponi
mandorle in scaglie
1 confezione di mirtilli

 
Preriscalda il forno a 170°
Ungi bene una teglia per ciambellone con olio e spolvera con un poco di farina
  • versa in una ciotola capiente (o nella planetaria/mixer) e mischia tutte le farine, il lievito e lo zucchero insieme 
  • aggiungi l'olio e il latte alternandoli e  piano piano,  per non formare grumi 
  • aggiungi i mirtilli leggermente infarinati e amalgama il tutto con l'aiuto di un leccapentole
  • versa nella teglia il composto e cospargi di zucchero di canna
  • inforna per 40/45 minuti a 170°
Lascia raffreddare completamente, togli dalla teglia la torta, spennella la superficie con confettura di lamponi e decora con i mirtilli e  mandorle a scaglie.

Ora mangiala! Buon appetito

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