cerca ... cerca

lunedì 27 ottobre 2014

PIPSCOTTO MOSTRUOSO

Tra pochi giorni è Halloween!
Ecco allora dei dolcissimi e facilissimi BISCOTTI SPIRITOSI per I PIPS (...e non solo...) che ne vanno matti!
 


Cosa serve

impastatrice/planetaria o frullino elettrico con ciotola capiente, teglia, carta forno, presine, cucchiaio.
 

Ingredienti per 12 biscotti - tempo di preparazione 35 minuti
 

215 gr burro
200 gr cioccolato
250 gr di farina
50 gr zucchero canna
un pizzico di bicarbonato
pizzico di cannella
2 uova
3 cucchiai di crema di cacao (spalmabile)

pasta di zucchero per la decorazione
 

  • Montare il burro con lo zucchero, nel frattempo sciogliere il cioccolato a bagnomaria o nel microonde.
  • Aggiungere alla montata di burro e zucchero le uova, la farina, il bicarbonato, la cannella e il cacao e per ultimi tre cucchiai di crema di cacao (crema spalmabile).
  • Fare riposare l'impasto nel frigo per 20 minuti.
  • Preriscaldare il forno a 170°.
  • Formare delle palline e metterle, distanziate di 3 cm una dall'altra, su una teglia con carta forno.
  • Cuocere in forno per 9/10 minuti.
  • Lasciare raffreddare prima di decorare con pasta di zucchero .


http://www.edizionipiuma.com/?lang=it


Nessun commento:

Posta un commento