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martedì 2 settembre 2014

CHICKEN & CHEESE

Un panino croccante?
Si grazie.
A volte con un semplice panino si può offrire qualcosa di buono, speciale e divertente!
Pranzo, cena, scampagnata, merenda quale occasione migliore per gustarselo?
 
Cosa serve?
Padella antiaderente, schiumarola, scottex, piatti
 
per 2 persone
 
2 Panini tipo ciabattina
2 petti di pollo
insalatina (tipo valeriana/due manciate)
formaggio a pasta filata (8 fette)
sale qb
olio di semi per friggere (3 bicchieri circa)
olio extra vergine
3 cucchiai di farina 00
paprika dolce (1 cucchiaino)
sesamo (1 cucchiaino)
pepe qb
aceto balsamico qb
glassa di aceto balsamico qb
 
  • In una padella far scaldare l'olio di semi
  • In un piatto fondo mischiare insieme farina , paprika dolce e sesamo
  • Passare i petti di pollo (leggermente battuti se troppo spessi) nella farina
  • Nel frattempo che l'olio raggiunga la temperatura, tagliare i panini a metà e condirli con olio exv e glassa di aceto balsamico, aggiungere l'insaltina,  un pizzico di sale e un goccio di aceto balsamico
  • Friggere i petti di pollo (circa 7/10 minuti dipende dallo spessore), dovranno essere dorati e croccanti!
  • Passare  le fettine in uno scottex per togliere l'olio in eccedenza e tagliarli a listerelle sottili
  • Riporre il pollo croccante sull'insalatina, aggiungere 4 fette di formaggio per ognuno, un filo di olio exv, una spolverata di pepe e il panino è pronto!
 
 
 


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