cerca ... cerca

venerdì 25 aprile 2014

INVOLTINI DI CARNE SALADA

Un piatto sfizioso, veloce, smplicissimoo ma solo per chi ama la carne!
un insieme di sapori e profumi che ricordano una gita in montagna ... funghi, carne, salada, robiola al tartufo e erbe aromatiche, il tutto accompagnato da semplici asparagi bolliti conditi con olio exv e limone ...
Perfetti per un brunch o una cena preparata al volo!

cosa serve?
minipimer, pentola

1 confezione di carne salada (fette già pronte tagliate sottili)
2 conf di robiola al tartufo
100 gr funghi champignons
1 mazzo di asparagi
timo, basilico ,pepe, olio exv, limone

  • Frullare insieme nel minipimer i funghi, timo, oli exvo, basilico e limone sino a formare crema
  • Lessare gli asparagi  (15 minuti ) e condirli con oli exvo, limone, sale e pepe
  • Preparare gli involtini con carne salada e robiola al tartufo
  • Spolverare gli involtini con timo 

Nessun commento:

Posta un commento