cerca ... cerca

venerdì 7 marzo 2014

BISCOTTI VIENNESI

Biscoti friabili, buonissimi e perfetti per l'ora del the, per colazione o perchè no...dopo cena.
I preferiti della mia bimba!

Cosa serve? pe circa 50 biscotti
600 gr farina manitoba biologica
500 gr di burro
80 gr di albume (poco più di 2 albumi)
125 gr di zucchero a velo
volendo cannella o vaniglia

  • Amalgamare burro (morbido) e zucchero a velo (creare una crema)
  • aggiungere alternando l'albume e la farina (ed eventuale aroma)
  • con una sac a poche con bocchetta rigata formare sulla teglia delle "m"
  • cuocere a 170 ° per circa 12 minuti (sino a doratura)
Da provare anche sostituendo 20/30 gr di zucchero a velo con zucchero muscovado oppure sostituire i due aromi con della scorza di limone.



Per le mamme...coinvolgete i bimbi nella preparazione di questi biscotti ... anche se non verranno a forma di "m" saranno stupendi lo stesso!

Nessun commento:

Posta un commento